viernes, 20 de mayo de 2011

Filete de Buey a la Tournedó de Kalanna


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
4 filetes de buey muy tiernos
Una bandeja de champiñones laminados
200 ml de crema de leche espesa
4 tostadas de pan de payés
Sal y pimienta
Mantequilla
Ajo y perejil
PARA DECORACIÓN
Unas hojas de espinacas tiernas
Champiñones laminados hechos
Ñoquis de hierbas rellenos de cebolla
PREPARACIÓN
Ponemos los champiñones a dorar en la paella con un poco de mantequilla, al cabo de un ratito, añadimos el ajo y el perejil picados y los dejamos en la paella hasta que los veamos dorados. Una vez estén doraditos, añadimos la crema de leche espesa para crear la salsa que pondremos con los filetes.
Una vez este hecha la salsa, tostamos el pan de payes, que nos servirá de base para nuestro filete. Seguidamente empezamos a preparar los filetes de buey al gusto. Salpimentamos al gusto y los marcamos en la plancha también al gusto.
Pasamos a montar el plato, colocamos la tostada de pan de payes, encima colocamos el filete de buey y por encima ponemos la salsa de champiñones.
Para la decoración y acompañamiento del plato, utilizamos un molde cuadrado metálico, donde ponemos una base de hojas de espinacas tierna, encima colocamos unos pocos champiñones dorados al ajo y perejil, volvemos a tapar con hojas de espinacas y coronamos con los ñoquis. È voilà!

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