martes, 7 de junio de 2011

Pollo al Ajillo Especial de Anna


Ingredientes
500 gr de pollo troceado, alitas, jamoncitos, etc.
Ajo y perejil picado
2 huevos
Sal
Pan rallado craker de Santa Rita (para el rebozado)
Aceite de oliva (para freír)
Elaboración
En un bol grande ponemos los trozos de pollo ya salados, el ajo y el perejil troceado y los 2 huevos, mezclamos todo bien para que el pollo se impregne bien del ajo y el perejil. Esta mezcla la dejamos macerar en el frigorífico toda la noche y hasta que tengamos que preparar el pollo.

Una vez macerado lo rebozamos en el pan rallado (normalmente lo hago con harina, a mi gusto mejor con harina) y los ponemos en una paella para freírlos, cuando están doraditos, los retiramos y los dejamos secar en un papel de cocina.

Una vez quitado el exceso de aceite, los presentamos en un plato o en mi caso los ponemos en el taper para llevarlos a la montaña.   

1 comentario:

  1. Annaaaaaaaaaaaaa,

    Sigue poniendo recetitas!!!! O restaurantes jeje

    ;-)

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