martes, 7 de junio de 2011

Brochetas de Pollo con Tomillo al Horno


Ingredientes para 4 personas
500 gr de pollo deshuesado
1 cebolla
Tomillo molido
Sal
Aceite de oliva
Elaboración
Cogemos el pollo deshuesado y si no nos lo han cortado a dados, lo cortamos nosotros, picamos bien finita la cebolla y en un bol mezclamos, el pollo, la cebolla, el tomillo, la sal y el aceite. La mezcla resultante tenemos que dejarla macerar, o bien una hora o 24 en el frigorífico.

Una vez hemos dejado macerar la mezcla empezamos a montar las brochetas, lo primero que hemos de hacer es mojar las brochetas de madera, ya que así evitaremos que se nos quemen en el horno. Una vez mojadas empezamos a colocar los trozos de pollo en las brochetas, en cada brocheta unos 4 trozos de pollo.

Ya las tenemos listas, ahora las pondremos en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos. Os recomiendo que lo vayáis vigilando porque si os pasáis os quedaran muy secas.
Para comerlas las vamos acompañar de un “alioli” casero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario