lunes, 23 de abril de 2012

Rollitos de Carpaccio de Ternera con Queso Crema, Parmesano y Cebollino Fresco

Siguiendo con los aperitivos de nuestros cumpleaños, hoy os voy a dar la receta del aperitivo que tuvo más éxito de todos, la verdad es que visualmente es una pasada porque parece que te estés comiendo un california roll japonés…viendo la foto ya sabréis porque. Solo os digo que si lo probáis seguro que repetís.


Rollito de Carpaccio de Ternera con Queso Crema, Parmesano y Cebollino Fresco

Ingredientes
300 gr de carpaccio de ternera
300 gr de queso crema
125 gr de queso parmesano rallado
Cebollino fresco

Elaboración
Comenzamos por hacer el relleno de los rollitos. Cogemos un bol y mezclamos el queso crema y el parmesano rallado, hasta conseguir una masa cremosa, y es entonces cuando le añadimos el cebollino fresco picado, y volvemos a mezclar hasta que lo tengamos todo homogéneo.
Es ahora cuando viene el trabajo de chinos, extendemos el carpaccio de ternera y ponemos una capa de relleno, extendemos, enrollamos y cortamos en pequeñas porciones de más o menos de un dedo de ancho.
Para que se aguantes mejor y los podamos coger pinchamos con un palillo, asi para servirlos es más cómodo.

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