jueves, 14 de abril de 2011

Espalda de cordero asado

INGREDIENTES
1 espalda de cordero
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 vasito de vino tinto
2 patatas
Champiñones o guisantes (optativos)
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
Añadimos un poco de aceite en una cazuela, a poder ser de barro, sino una antiadadherente. Asar el cordero un poco por cada lado, hasta que esten doraditos. Lo retiramos de la cazuela, y lo reservamos para más tarde. Cortamos la cebolla en juliana y la incorporamos a la cazuela. Bajamos el fuego al minimo, y cuando veamos que la cebolla esta hecha, se le echa la copita de vino tinto y la hoja de laurel. Dejamos que se vaya haciendo a fuego lento.
Mientras pelamos las patatas y las cortamos a dados pequeños, las freimos en una paella con aceite abundante o en la freidora. Una vez hechas, las incorporamos a la cazuela juntamente con la espalda que habiamos reservado, lo mezclamos todo un poco y ya podemos montar nuestro plato.

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