domingo, 9 de octubre de 2011

Crumble de fresas con Helado y Bombones

Ingredientes
500 gr de fresas naturales
150 gr de harina de repostería
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr de azúcar moreno y un poco mas para encima de las fresas
Para acompañar
Helado de fresas
Bombones
Elaboración
Precalentamos el horno a 200º, con calor arriba y abajo. Lavamos y cortamos las fresas y las ponemos en moldes individuales aptos para horno, y les espolvoreamos azúcar por encima. Los reservamos.
Preparamos la masa mezclando con la mano la harina, la mantequilla en trozos y el azúcar, y mezclamos con la mano hasta que se hagan migas. Una vez tengamos la masa de migas hecha, la dejamos reposar en la nevera 10 minutos. Una vez haya reposado en frío, las espolvoreamos por encima de los moldes que teníamos reservados con las fresas.
Bajamos el horno a 180º y ponemos el crumble en el horno durante 30 minutos. El resultado tiene que ser una masa doradita y crujiente.
Para acompañar, en mi caso utilice helado de fresas y unos bombones, vosotros, podéis utilizar, azúcar glass, nata montada o otro tipo de helado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario